Что лучше сделать со старой одеждой?

Большинство людей покупает гораздо больше одежды, чем может износить. Это приводит к тому, что шкаф просто перестаёт закрываться, а заполняющие его вещи вы не носите больше одного раза. Шкафы, набитые слишком плотно, являются головной болью всех модниц. Вешалки для одежды гнутся, путаются и ломаются, что затрудняет процесс одевания.

К тому же Вы понимаете, что спокойно можете обойтись без некоторой одежды — синего свитра или белой юбки. Юбки — это вообще отдельная история для женщины, они подходят практически каждой фигуре, просто нужно найти «свою», с правильной длиной, цветом и фасоном.

Хотя вы можете безумно любить одну из своих вещей, возможно, она больше не подходит вам по стилю или размеру. Если вы думаете о том, что делать со всеми этими вещами, вот несколько идей, которые могут помочь вам определиться с планом действий. Попробуйте найти для ваших вещей хорошие «вторые руки». Передайте их другу или брату или раздайте коллегам. Вы можете найти удовлетворение, видя, что их ценят люди, которых вы знаете.

Найдите благотворительный фонд и пожертвуйте туда лишние вещи. Обычно этим занимается церковь или приюты для бездомных. Трудные времена бывают у всех, причём они не всегда являются следствием вредных привычек: финансовый кризис, обнаружение у ребёнка рака, проблемы у кормильца, который теперь не может обеспечить семью из-за серьёзных травм или смерти. Ваше пожертвование может помочь облегчить груз этих финансовых трудностей.

Другой вариант — попытайтесь немного заработать на ваших старых вещах. Некоторые комиссионные магазины приобретаютодежду, если она находится в хорошем состоянии, особенно ценится фирменная одежда. Она должна приятно пахнуть, быть без пятен, разрывов или других посторонних отверстий. Некоторые магазины будут предлагать фиксированную ставку за вашу одежду, в то время как другие могут работать на условиях консигнации. Это значит, что вы должны ждать, пока товары не будут проданы, и только после этого вы получите деньги. Если у вас есть время, можете отвезти вещи на местный вещевой рынок. Вы всегда можете найти здесь кого-нибудь, кто желает приобрести вещи дешевле, чем в магазине.

Онлайн-магазины являются отличным способом продать, а также купить одежду. Нет ничего проще, чем сфотографировать товар и разместить фото в интернете. Презентация является важной частью интернет-маркетинга. Можно с лёгкостью продавать одежду по отдельности или как целый лот на eBay или craigslist.

Будьте уверены, необходимо обеспечить точное и честное описание товара, иначе вы можете получить гневный отзыв с требованием вернуть деньги.

Как минимум раз в год тратьте немного времени на то, чтобы реорганизовать свой гардероб. Освободите вешалки для вновь купленной одежды и будьте неотразимы, прекрасны и элегантны каждый день.

яндекс.ћетрика