Развиваем чувство вкуса у ребенка

детская мода весна лето 2016, детская мода для мальчков, какая мода детская

Как развить чувство стиля у ребенка?

Развить эстетический вкус и чувство стиля, познакомить ребенка с культурой одежды можно и нужно с самого раннего возраста. Несомненно, лучшим средством станет ваш собственный пример, достойный уважения и подражания. Ведь такого понятия, как детская мода не существует самого по себе. Одежду для детей шьют на основании взрослых моделей, конечно с учетом особенностей детского развития. Но, все, что мы видим на подиумах и в магазинах взято из коллекций для взрослых,

Но, не стоит забывать об индивидуальности и предпочтениях самого чада. Опять же, в гардеробе взрослого сформировавшегося человека и наборе одежды для ребенка существуют значительные различия и свои законы. Поэтому не менее эффективным способом здесь может оказаться и альтернативный подход, не отрицающий первого. Стоит предоставлять своему ребенку возможность с самого раннего возраста принимать участие в выборе одежды и формировании собственного гардероба. Тогда, повзрослев и встав на ноги, ваш отпрыск обязательно поблагодарит вас за предоставленную в детстве свободу и оказанное доверие. Опрятные и стильно одетые родители, и дети, демонстрирующие хорошие манеры и обладающие богатым внутренним миром – показатель высокой культуры воспитания в семье, а так же сохранения лучших традиций общества.

Особенно важно мамам поддерживать стремления дочек выглядеть красивенько и нарядненько в любых ситуациях. Не успеешь оглянуться, и маленькая модница, желающая блистать на торжественном мероприятии или семейном празднике, превращается в прекрасную юную особу, открывающую дверь во взрослую жизнь. И вот уже маме с дочкой впору поспешить за праздничным нарядом во взрослый магазин одежды и аксессуаров, а не в «Детский мир».

Незаменимым атрибутом вечернего выхода в свет является красивое женское платье – коктейльное, макси в пол или короткое сексуальное. Для нашей еще молодой мамы в самом расцвете лет мы остановимся на элегантной модели платья. К примеру, бархатное платье-карандаш средней длины просто создано для стильной состоявшейся женщины. Его универсальный фасон и классический крой не устареют никогда.

детская мда весна лето 2016Такое платье идеально дополнят стильные замшевые туфли на высоком каблуке-шпильке. Узкий ремешок с пряжкой на щиколотке подчеркнет стройность ног и придаст всему образу мягкую женственность и элегантность. Искусный макияж, аккуратный маникюр и высокая прическа – ваш вклад в формирование этого вечернего лука. Можно добавить стильные детали, которые завершат и добавят изюминку в образ, например полоски для ногтей. Но, здесь главное — умеренность.

Для мальчиков легко подобрать образ по папиному примеру. Джинсы или шорты для жаркого времени года, тельняшка — они всегда в моде или футболка нейтрального цвета, можно с принтом. Дополнит и завершит внешний вид, как ребенка, так и взрослого мужчины — клубный пиджак.

Два созданных образа – элегантных, стильных и красивых – заслуга не только профессиональных дизайнеров, а в первую очередь, вас самих. Вряд ли кто-то усомнится в вашем изысканном вкусе, когда вы последуете этим простым советам! Скорее всего, вас примут за сверстников, но это ли не повод весело и ярко провести вечер вместе, отправившись в ресторан, на вернисаж или вечеринку.

яндекс.ћетрика